ピッツェリア&デリカテッセン「Hello, New Day. 」グランドオープン

画像:ピッツェリア&デリカテッセン「Hello, New Day. 」グランドオープン

2022年3月1日、北海道“初”となる、チーズ工房併設型のピッツェリア&デリカテッセン『Hello, New Day.』を北海道札幌市にオープンいたしました。店内はピッツェリア・チーズ工房・デリカ&グロサリーの3つのゾーンで構成されております。

ピッツェリアでは、店内チーズ工房で仕上げる毎日新しいフレッシュチーズはもちろん、500℃の窯で一気に焼き上げるナポリピッツァに、パスタやアラカルトの定番アイテム、ドルチェ。北海道産の“乳”製品にフレンチイタリアンのエッセンスを加えてお届けします。店内のチーズ工房では緑豊かな大地と青いオホーツク海に抱かれた紋別興部より届けていただくチーズの源を大事に大事に、一つ一つチーズに仕上げていきます。“まいにち”“あたらしい”“できたて”のモッツァレラチーズ・ブッラータチーズが当店の顔であり、自慢の商品です。

デリカ&グロサリーコーナーでは、スープパスタやサラダなどおうちごはんを素敵に彩る洋惣菜店内チーズ工房で毎日作られるフレッシュチーズをはじめ、北海道産の牛乳やバターを使用したオリジナルスイーツや乳製品、ソフトクリーム、サラダ、パスタ、コーヒーに焼き菓子など、“MADE IN 北海道”を中心に「北海道のミルクやチーズと一緒に楽しむと魅力が増すもの」をスタッフが厳選し、売場に所狭しとご用意しております。

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。たくさんの皆様のお越しをお待ちしております。

◆店舗詳細はこちら