1. 会社案内
  2. メディカル事業
  3. フードサービス事業
  4. ホテル観光事業
  5. 都市開発事業
フードサービス事業部News&Topics

【魚処 旬香】塩刺、海鮮焼など旬香の逸品を堪能できる”新”おまかせコース

LINEで送る

【魚処 旬香】塩刺、海鮮焼など旬香の逸品を堪能できる”新”おまかせコース


||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||
   魚処 旬香 ◆新おまかせコース◆   
||*||:||*||:||*||:||*||:||*||:||*||

皆様に好評の「塩刺」や「海鮮焼」を加え、
新たにリニューアルした「一魂コース」など、
仲間と一緒に旬香の逸品を是非ご賞味あれ!!

=======*======*======*======*=======
■■ 和楽(わらく) ■■
~旬香を美味しく楽しめるお気軽コース~
おひとり様 2,500円(税別)コース
《表情がやわらかくなるような料理が楽しめる、お勧めのお気軽コース》

【前菜4点】
■ホッキサラダ・もずく酢・シークリスタル・和風野菜スティック

【刺盛】
■マグロ・平目・サーモン・タコ・〆サバ・ホタテ・カニ酢

【陶板焼き】
■牛のすき焼き陶板
香ばしい匂いがたまらない、甘辛のバランスがよく調和された
割り下でお肉や野菜を煮込んだ、旬香特製すき焼き

【季節の野菜天ぷら】
■カボチャ・さつまいも・ささげ

【握り5貫】
■マグロ・イカ・甘エビ・サバの押し寿司・玉子

=======*======*======*======*=======
■■ 一魂(いっこん) ■■
~素材の旨さを堪能! お得な充実コース~
おひとり様 3,500円(税別)コース
《板長のこだわりが散りばめられた、食の発見と素材の旨さを堪能できるお得な充実コース》

【前菜3点】
■鱈の白子ポン酢仕立て・もずく酢 柚子皮のせ・長芋の千切り イクラのせ

【塩刺】
■本鮪・鯛・サーモン・イカ・金目鯛・活ホタテ
岩塩をつけて食べる刺身「塩刺」は、さっぱりとして、素材の旨味を十二分に引き出した逸品

【海鮮焼き】
■真牡蠣・車エビ・活ホタテ・活アサリ
その日仕入れた新鮮な魚介を楽しめます。香ばしく焼いた海鮮の美味しさは別格!!

【季節の揚げ物】
■ゴマフグのから揚げ

【握り3貫】
■本鮪・平目・雲丹

=======*======*======*======*=======
一魂コース 4名様以上のご利用で「飲み放題」追加可能!!
●お一人様 [2時間] プラス1,500円(税込)
※詳細はスタッフまでお尋ねください。

※17時以降2名様よりご利用いただけます。
※天候や仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※上記コースの他に、人数・ご予算に応じますのでお気軽にご相談ください。
※写真は全てイメージです。

– = – = – = – = – = – = – = – = – = – = – = – = –
魚処 旬香
青森市長島1-6-6 クロスタワー ア・ベイ 2F
【TEL】017-721-3255
【営業時間】11:00~14:30 / 17:00~23:00
      (L.O. 昼 14:00 / 夜 22:30)
【定休日】日曜・年末年始
【Googleマップで場所を確認】