1. 会社案内
  2. メディカル事業
  3. フードサービス事業
  4. ホテル観光事業
  5. 都市開発事業
フードサービス事業部News&Topics

【ブルーチェ】スペインのバル風小皿料理《タパスメニュー》が新登場!!

LINEで送る

【ブルーチェ】スペインのバル風小皿料理《タパスメニュー》が新登場!!
【ブルーチェ】スペインのバル風小皿料理《タパスメニュー》が新登場!!

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
  ◆あなたのお気に入りはどれ?《TAPAS MENU》◆  
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・

「タパス」とは、スペインのバル(bar)などで提供される小皿料理のこと。
軽食やお酒のおつまみとして、スペイン人の生活に欠かせないメニューです。
お昼はランチとして、夜にはワインやビールとともにみんなで分け合って。
ちょっとずつ楽しんで、ぜひお気に入りの一品をみつけてください♪

・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・
☆おすすめ☆
・ブルーチェ前菜盛り合わせ ¥560
  ※詳細はスタッフまで♪
・シャルキュトリー盛り合わせ ¥1,000
  生ハム、サラミ、レバーパテ、カンパーニュ、バケット

・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・
◇PICCOLO TAPAS ALL¥300
・ピクルス&オリーブ
・スパニッシュオムレツ
・カポナータ(野菜の冷製炒め煮)
・ガーリックトースト

・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・
◇BLUCE TAPAS ALL¥500
・ピアディーナとサルシッチャ
  生ソーセージを薄焼きのパンで包んだイタリアの前菜
・パテ・ド・カンパーニュ
  フランス家庭料理のお肉のテリーヌ
  ハーブをふんだんに使用し、丁寧に仕上げました
・トスカーナ風 ハーブフレンチフライ
・ムール貝のインペバータ(黒胡椒蒸し)
・チーズとレーズンバターの盛り合わせ
・エビのアヒージョ
・キノコのアヒージョ
・白いレバーパテ
・ミラノサラミ
・カプレーゼ
・ランプレドット(フィレンツェ風牛もつ煮)

・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・‥‥‥・
◇TAPAS GRANDE ALL¥800
・鮮魚のカルパッチョ
・ポルケッタ(豚肉のハーブロースト)
・ブルサンペッパーチーズ
  フランス産のブラックペッパー入り
  フレッシュチーズを丸ごと一個!
・ハモン・セラーノ
・バーニャカウダー

※表示価格はすべて税別です

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*
cafe bar BLUCE (カフェバー ブルーチェ) 青森店
青森県青森市長島1-6-6 クロスタワー ア・ベイ2F
TEL: 017-721-3235
営業時間 11:00~23:00 (L.O. 22:30)
定休日 年末年始