1. 会社案内
  2. メディカル事業
  3. フードサービス事業
  4. ホテル観光事業
  5. 都市開発事業
フードサービス事業部News&Topics

カプリチョーザ小樽店・苫小牧店 ランチに秋メニュー

LINEで送る

プレミアムパスタに旬の食材をふんだんに使用した、
今しか味わえない限定パスタが登場です。


秋野菜とペンネのパンプキングラタン
秋野菜をたっぷり使用したかぼちゃの甘みが引き立つペンネグラタン。


茄子の和風ミートソーススパゲティ
旬の茄子をふんだんに使用し、味噌と豆板醤がポイントの和風ミートソース。

季節のデザート

パンプキンカンノーリとバニラクレーム・オ・マロン
シチリア島の名物「カンノーリ」にカボチャを加えアレンジしました。
さっぱりとした「バニラアイス」を盛合せ、マロン風味豊かなソースで仕上げた特製デザート。