1. 会社案内
  2. メディカル事業
  3. フードサービス事業
  4. ホテル観光事業
  5. 都市開発事業
フードサービス事業部News&Topics

魚処 旬香 夏の宴祭り

LINEで送る

[季節限定]~8/31

夏の旬を 詰めこんだ 板長お勧め丼ぶり。
旬夏丼【スズキ・穴子・イクラ・鮪 使用】
1,380円
《セット内容》
・天ぷら4種盛り
・小鉢
・お蕎麦《温/冷》
※食材の仕入れ状況により内容が一部変更になる場合がございます。

おすすめ!!夏の一品料理
サザエ壷焼き 750円
磯の香りとほのかな苦みが美味しいサザエ。醤油の香ばしい香りとともに熱々をお召し上がりください。

ホヤ刺 750円
独特な味わいがくせになる一品。ぜひ日本酒と一緒にお召し上がりください。

殻付き雲丹 850円
夏に欠かせないのがやっぱり雲丹。新鮮な雲丹のそのままの味をご堪能ください。

スズキ刺 600円
活サザエ刺 750円
ホヤ水もの  750円
ホヤ天婦羅 850円