1. 会社案内
  2. メディカル事業
  3. フードサービス事業
  4. ホテル観光事業
  5. 都市開発事業
フードサービス事業部News&Topics

台風厨房小樽店 夏の宴プラン

LINEで送る


[販売時間]5月7日~8月31日

季節の前菜と人気料理を愉しむパーティープラン
おひとり様 2,500円コース
お料理 9品
◆鳳凰 前菜盛り合わせ
◆海老のチリソース 蒸しパン添え
◆黒酢の真っ黒酢豚
◆若鶏の唐揚げ 油淋ソース
◆牡蠣と春雨のピリ辛醤油煮込み
◆春巻とゴマ団子
◆五目あんかけ焼きそば(塩味)
◆桜エビと水菜のタマゴスープ
◆ライチ紅茶ゼリー

おひとり様 2,000円コース
お料理 7品
◆鳳凰 前菜盛り合わせ
◆海老のチリソース 蒸しパン添え
◆黒酢の真っ黒酢豚
◆若鶏の唐揚げ 油淋ソース
◆春巻とゴマ団子
◆五目あんかけ焼きそば(塩味)
◆桜エビと水菜のタマゴスープ

気軽にお酒を楽しみたい方は…
・90分飲み放題 お1人様プラス 1,300円
・120分飲み放題 お1人様プラス 1,500円

*ご予約は4~80名様まで承ります
*ご利用日前日までにご予約ください