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お酒と一緒に、もう一品に おすすめ小皿メニュー

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お酒と一緒に、もう一品に
おすすめ小皿メニュー

・バジルチップス
揚げたての厚切りポテトチップスに
バジル、胡椒、ガーリックの風味を効かせました
M¥390/L¥490(税別)

・ハーブポテト トスカーナ
皮付きナチュラルカットポテトに
ガーリックとローズマリーの
アクセントを効かせました
460円(税別)

・フライドチキン イタリア~ノ
カリカリのチキンの中から
モッツァレラチーズがとろ~り
550円(税別)

・スパイシーチキン
ピリ辛仕上げの
特製チキンフリット
550円(税別)

・トリッパのトマト煮込み
トリッパ(牛の第二胃)を酸味のきいた
トマトソースでコトコト煮込みました
550円(税別)

・砂肝と季節野菜のガーリックオイル煮込み
コリコリ砂肝と季節野菜を
特製オイルで熱々に仕上げました
550円(税別)

・牛タタキのカルパッチョ
・スモークサーモンのカルパッチョ
・季節野菜のバーニャカウダ
・サクサクッと揚げたチキンテンダー
・海老のフリット オーロラソース
・アンチョビバターポテト
各360円(税別)

・イタリア産生ハム
400円(税別)

・コトコト煮込んだ豚バラ肉の黒酢ソース
・エスカルゴのオーブン焼き
各460円(税別)

・チーズ盛り合わせ
・ぷりぷり海老のガーリックオイル煮込み
・骨付きソーセージ
各550円(税別)